在資訊海量的時代華碩X99平台【武士傳說】i7六核GTX980獨顯SSD電玩機是現在的科技趨勢!


華碩X99平台【武士傳說】i7六核GTX980獨顯SSD電玩機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


華碩X99平台【武士傳說】i7六核GTX980獨顯SSD電玩機在這方面就具有優勢。


華碩X99平台【武士傳說】i7六核GTX980獨顯SSD電玩機





商品網址:



商品訊息功能:


  • Intel i7-5820K六核處理器


  • 高速DDR4-64GB記憶體(8G*8)


  • 華碩GTX980顯示卡


  • 金士頓480G固態硬碟


  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:





























































































商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
Intel Core i7-5820K 六核心處理器
3.3GHz(↑3.6GHz)/15M/140W
主機板廠牌
ASUS 華碩
主機板型號
華碩 X99-A 主機板
晶片組
Intel X99
記憶體
64GB DDR4- 2133(8G*8) 終生保固記憶體
8 x DIMM, 最高可支援到64GB
*由於作業系統的限制,當安裝記憶體總容量達 4GB 或以上時,WindowsR 32 位元作業系統僅能識別 3GB。如果您要在主機板上安裝 4GB 或更多的記憶體,建議安裝 64 位元 Windows 作業系統。
顯示卡廠牌
ASUS 華碩
顯示卡型號
華碩 STRIX-GTX980-DC2OC-4GD5 顯示卡
硬碟
TOSHIBA 1000GB SATA3 大容量硬碟(1TB*1)

固態硬碟(SSD)
金士頓 SHSS37A/480G 固態硬碟
光碟機
24倍DVD燒錄機
音效
Realtek ALC1150 8 通道 高傳真音效 CODEC
網路
Intel I218V, 1 x Gigabit 區域網路控制器
主機板擴充介面
40-Lane CPU-
3 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16, x16/x16, x16/x16/x8)
28-Lane CPU-
3 x PCIe 3.0/2.0 x16 ( x16, x16/x8, x16/x8/x4)
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode)
2 x PCIe 2.0 x1 (x1 mode)
電源供應器
全漢 黑騎士 650瓦 80PLUS銀牌 電源供應器
機殼
Cooler Master N300 專業電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
USB 3.0 x 2,USB 2.0 x 2, Mic x 1, Audio x 1
後置面版I/O
1 x PS/2 鍵盤/滑鼠連接埠
1 x LAN (RJ45) 連接埠
6 x USB 3.0 (藍色)
1 x 光纖 S/PDIF 輸出
4 x USB 2.0
5 x 音訊插孔
1 x USB BIOS Flashback Button(s)
喇叭
尺寸
長190mm x 寬426mm x 高491.5 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
贈品
Cooler Master Hyper 212 EVO 熱導管散熱器
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換










中國大陸9月的進口額大幅下滑2成,被視為中國內需持續衰退的象徵,也因此引來中國經濟成長不見起色的揣測。但分析指出,國際大宗商品價格低迷,才是導致9月進口額下滑超乎預期的主因,中國內需並沒有表面上看起來那麼糟。

中國海關昨(13)日公布的數據顯示,若以美元計價,中國9月的進口額比去年同期下降了20.4%,是連續第11個月負成長。但海關數據同時顯示,中國9月的原物料進口量幾乎全線上升。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

其中,銅金屬、成品油與鐵礦砂的進口量更分別比8月暴增31.4%、16.8%、16.1%,鐵礦砂的單月進口量甚至刷新今年新高,原油進口量也上升5.1%,只有大豆進口量比起8月份下滑6.68%。

從以上數據可知,在進口量增加情況下,中國9月的進口額卻不升反跌,除了內需不振的因素之外,國際大宗商品價格低迷,才是拖累中國9月進口表現的「元凶」。

以鐵礦砂為例,由於力拓與必和必拓兩大鐵礦砂生產商持續增加產能,使得鐵礦砂供應量暴增,今年以來鐵礦砂的價格已經下滑21%。銅價也在9月底時一度跌破每公噸5,000美元關卡,而中國則是全球最大的銅金屬消費國,國際銅價大跌自然大幅拖累中國9月的進口表現。

市場分析也指出,中國9月份官方製造業PMI達到49.8,比起8月的49.7稍有回升,優於市場預期,顯示中國製造業最糟糕的時刻已經度過,整體製造業活力未來有望逐漸回溫。(工商時報)



5C3F2A645A1B68FB
文章標籤
創作者介紹

吳家弘哮衙掃擒拼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()