【萬寶龍 MONTBLANC】西方之星皮革對折8卡短夾(黑色)



商品網址:



















辦理房貸







保羅沃克女兒梅朵ig













低利





商品訊息功能:





羅志祥(小豬)推出新專輯回到《娛樂百分百》宣傳,特別獻唱《致命傷》,羅媽媽也全程陪伴,看到兒子在演唱會等級的「舞台」上精湛演出,意外回想起關於羅爸爸的細碎往事,忍不住淚水直流;現場小豬也與愷樂進行情歌對唱,兩人展現十足十的默契,甚至合作手比愛心,曖昧氛圍讓在場眾人雞皮疙瘩掉滿地!

製作單位新購入百萬燈光硬體設備,首度用在為羅志祥量身打造的電視小巨蛋演唱會上,工作人員也徹夜搭台,讓羅志祥超級感動,更獨家演唱新歌,他表示:「這次宣傳時,我就決定要把這首歌留給百分百。」而身為羅志祥旗下藝人的愷樂,難得有機會跟老闆對唱,壓力超大,錄影前一周她便開始練歌、練發聲。



▲羅志祥(中)將新歌《致命傷》獨家獻給《娛樂百分百》。(圖/八大提供,2015.12.13)



▲羅媽在台下看兒子演唱,感動到比讚。(圖/八大提供,2015.12.13)

為求表現完美,愷樂在錄影當天早上11點就起床先開嗓,避開任何含糖飲料,做了許多準備,後與羅志祥合唱《戀愛達人》等組曲,舞台上,為呈現情歌情境,兩人還一起手比愛心,引起台下歌迷們瘋狂尖叫,怕豬迷們不開心,她還連忙解釋:「希望大家不要跟我計較,這只是一個橋段而已。」



▲羅志祥(右)讓好兄弟餵食。(圖/八大提供,2015.12.13)

而羅志祥好友們Party Boys也到場送禮,祝賀他推出新專輯,不過羅志祥笑說:「我感覺他們不是來送禮的,是希望我拉肚子。」原來Party Boys佳和送上一杯「幸福特調」,裡面有花生、紅豆跟香蕉,「前兩個是羅志祥最愛的食物,香蕉是讓他補充能量。」聽完好友描述,羅志祥只能苦笑,不辜負Party Boy心意,依舊讓好正妹警花莎曼沙友餵食,欲知更多節目內容,請於14日晚間6點鎖定八大綜合台。



商品訊息描述:











商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 黑色
適用對象
材質
  • 牛皮
風格
  • 商務
  • 休閒
  • 時尚潮流
尺寸
  • 單一尺寸






● 品牌:萬寶龍
● 材質:牛皮
● 商品來源:歐洲平行輸入
● 尺寸:長11.3X高9.5X寬2CM
● 規格:卡夾X8功能層X4鈔票層X2
● 配件:原廠紙盒/原廠防塵袋/原廠說明書

※商品圖檔顏色因拍攝光線以及電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。





短期週轉金

【萬寶龍 MONTBLANC】西方之星皮革對折8卡短夾(黑色)

商品網址:

A7B3B17CA2B61602
文章標籤
創作者介紹

吳家弘哮衙掃擒拼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()